澳门赌博攻略

徐矿集团

江苏省矿业工程公司

经营管理

经营管理

您现在的位置:首页 > 经营管理
建筑分公司“走访转”工作出实效
作者: 发布于:2018-10-15 11:02:28 点击量:

今年以来,根据“走访转”活动摸清实情、找准出路、拿出办法的总体要求,建筑分公司党委制定工作计划、明确责任分工、严格工作落实,结合送清凉、安全检查、困难党员走访等当期工作,先后到新疆、天津、南京、山东、安徽、陕甘区域、内蒙区域等项目部实地走访,共收集职工群众意见建议 26条,且全部限时落实推进。

稳步提高职工收入。研究制定《建筑分公司薪酬分配及考核办法》,在保证职工工资收入的基础上逐步实现恢复性增长,确保职工全年收入涨幅不低于10%。同时,有计划有目标地逐步解决欠发职工的奖金、补贴、公积金等。

关心职工生活。向基层项目部送去洗衣机5台,热水器4台;开展送流量活动,实现生活区无线网络全覆盖,丰富职工业余生活;开展大龄青年交流会。除了帮助引线介绍外,组织单身青年座谈交流,为其提供交友平台,力求解决职工单身问题;投入专项资金,开通了市内往返公司本部的通勤班车,工作日期间接送职工上下班;关爱职工身心健康,投入10余万元,组织全体职工在矿总院分批次进行体检;针对特困职工排定了精准扶贫包保领导,安排专人负责相关事宜,定期到其家中了解情况,并为其家属专项培训技能安排上岗工作,确保在今年年底实现脱贫。

落实“解放思想大讨论”。领导干部深入基层参加“进一步解放思想,在新时代有新担当新作为”专题组织生活会;开展“解放思想我先行”主题征文,共收到征文20余篇。分别对集团公司、公司及该公司党委会进一步解放思想意见建议征集,经梳理汇总后共征集到意见建议80余条。(冯荣辉)





上一篇:安装分公司开展电焊工技能大赛

下一篇:没有了!