澳门赌博攻略

徐矿集团

江苏省矿业工程公司

新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
公司成功承办集团公司第十二届职工技能大赛电焊工组赛事
作者: 发布于:2018-10-22 14:52:34 点击量:


2018年10月20日,集团公司第十二届职工技能大赛正式拉开帷幕。公司成功承办了电焊工组赛事,来自集团公司各单位共40余人到场参赛。

本次集团公司职工技能大赛以“尊重劳动 尊重知识  尊重创造 尊重人才”为主题,旨在培养职工创新和实践能力。希望通过以赛促学、以赛促用,提倡和发扬 “工匠精神”,练就过硬本领、掌握过硬技能、建设过硬队伍。






公司高度重视此次比赛筹备工作,通过调度会、专题办公会对筹备工作进行了部署,根据技能大赛筹备需要,成立后勤组、实践组、宣传组、工作组,分职能到组、分责任任到人。比赛开始前,公司领导对赛点进行了巡视和督导。

实践考点现场环境文明整洁,悬挂崭新喷绘、标语,营造积极向上、红火喜庆的大赛氛围。现场准备10个比赛工位、50套参赛试件、材料、备用工具等,试件严格统一质量标准,确保比赛公平。











本次技能大赛分为理论与技能操作竞赛两部分,最终名次按照理论知识考试占40%,技能操作考核占60%的比例折算确定。其中理论考点设在公司安培中心,技能操作考点设在安装分公司。







比赛当天,安装分公司后勤部精心准备新鲜食材,为参赛选手提供丰盛的饭菜,保障比赛当天的午餐供应。(闫永鑫)





上一篇:公司党委书记徐斌到舜华物资公司调研

下一篇:没有了!