澳门赌博攻略

徐矿集团

江苏省矿业工程公司

安全生产

安全生产

您现在的位置:首页 > 安全生产
新河矿泉水公司强化环节管理确保产品质量
作者: 发布于:2018-11-21 10:54:35 点击量:




新河矿泉水公司为确保产品质量,从生产和服务等环节进行严格管控。一是强化职工岗位教育。认真落实班前十分钟、安全活动日等安全生产管理制度,抓好班前隐患排查及职工正规上岗、正规操作,杜绝工作的随意性。二是强化市场服务意识深入走访集团用户,做好产品卫生服务,为3所学校清洗饮水机190台。是从源头上矿泉水卫生安全严把材料使用水桶及辅助材料材质严格按国家食品卫生标准和要求购置使用四是着力抓好矿泉水生产过程监检控制生产流程从收桶、清洗、灌装、包检等每一环节都严格把关,化验员每天对水质化验一次,每月到市质监中心做一次检测报告,保障了矿泉所含矿物质成份控制在健康饮水指标范围,同时对生产车间环境卫生定期消毒,有效保证产品质量。

 

 

                       文图:张明

                                                                       网站编辑:周游




上一篇:西川煤矿开展技术研讨活动

下一篇:矿建分公司认真做好冬季防寒防冻保安全促生产