澳门赌博攻略

徐矿集团

江苏省矿业工程公司

安全生产

安全生产

您现在的位置:首页 > 安全生产
矿建分公司认真做好冬季防寒防冻保安全促生产
作者: 发布于:2018-11-21 11:05:23 点击量:

为贯彻落实集团公司百日安全活动文件精神,开展好“四季度安全攻坚战”,确保安全生产无事故,矿建分公司结合季节特点,认真做好防寒防冻工作。  一是在月度安全生产总经理办公会上提前安排布置防寒防冻工作,确保此项工作提前布置、尽快落实,不影响基层一线职工安全、生产和生活。二是要求基层各项目部认真学习冬季防寒防冻相关文件,教育引导现场广大干部职工进一步增强防寒防冻安全意识。三是提前做好重要场所的防寒防冻工作,对设备提前做好保养维护,落实防寒防冻措施。四是排查检修“两堂一舍”保暖保温设施,对供热管网、空调等设备进行检修维护,确保职工能够休息好。五是及时发放冬季防寒防冻劳保用品,确保现场职工冬季施工得到保障。六是安排安全生产部室对基层项目部防寒防冻工作进行现场检查,发现问题和不足,及时督促整改,确保安全生产及职工生活正常进行。

 

 

                       文:魏欢

                       网站编辑:周游




上一篇:新河矿泉水公司强化环节管理确保产品质量

下一篇:建筑分公司在建项目喜获业主奖励