澳门赌博攻略

徐矿集团

江苏省矿业工程公司

安全生产

安全生产

您现在的位置:首页 > 安全生产
新河实业公司扎实开展“百日安全”活动
作者: 发布于:2018-11-29 13:39:58 点击量:

为扎实有效开展“百日安全”活动,新河实业公司加大对重点区域和关键场所安全管理及检查力度,强化现场管理和隐患整治,确保全年安全目标实现。

1. 对重要场所、关键部位安全巡查重点加强公司范围内租赁场地及房屋、洁净煤生产车间、35KV变电所、水源井、新河区域工广建筑物、公司管辖的三个工人村等重要场所、关键部位的安全巡查,尤其对洁净煤生产车间内放射源等关键部位实施24小时监控、巡查,对租赁场地每周进行巡查,确保不发生任何事故。

2. 认真抓好供电安全工作继续落实集团公司《关于开展用电排查整治行动的通知》文件,重点加强出租场地供电检查,对不符合供电要求及存在隐患问题,督促其整,确保供电符合要求及问题整改到位。

3. 切实加强消防安全管理。认真吸取华美热电公司9·25火情教训,在全公司范围内开展一次消防安全检查,重点组织部室人员对要害场所及生产厂区内枯萎杂草、落叶进行清理,防止出现火情。

4. 强化矿泉水公司安全管理把产品质量安全放在首位。原材料的采购符合国家食品卫生要求把好生产流程每一个环节生产车间卫生环境及消毒措施达到规定要求。加强设备运行检查检修,防止设备带病工作作业人员正规上岗、正规作业,认真执行岗位操作规程,杜绝不规范行为发生。

                                                                      文:张

                                                                 网站编辑:周游




上一篇:矿建分公司长青能化一期隧道顺利贯通

下一篇:没有了!